PIZZA FABRICA EISLINGEN

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 1660 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Pizza Fabrica Eislingen bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

2 Okt 2022 um 23:12 Pizza war heiss und lecker. Alles Zufriedenstellend.
2 Okt 2022 um 9:06 Zum ersten Mal hier bestellt, aber sicherlich nicht das letzte Mal. Pizza war sehr lecker. Es wurden frische Champignons verwendet und auch der Salat war super - knackig, frisch und sehr bunt. Auch die roten Zwiebeln sind keine Selbstverständlichkeit
1 Okt 2022 um 20:08 Ja war gut,
23 Sep 2022 um 19:50 Jederzeit wieder
17 Sep 2022 um 20:50 Alles gut geklappt. Essen innerhalb des angezeigten Zeitraums. Essen war warm und lecker
15 Sep 2022 um 14:09 Für mich der beste Lieferservice
14 Sep 2022 um 19:53 Super Leckeres Essen. Bis die Bestellung angekommen ist dauerte es nur maximal 20 Minuten Top!
9 Sep 2022 um 15:55 Sorry also Pizza war nicht gut , und der Salat roch sehr nach Essig , da bestell ich nicht mehr
8 Sep 2022 um 4:18 Wir bestellen seit Jahren. Das beste Essen überhaupt
5 Sep 2022 um 7:45 Komplett falsch ich habe in der Anmerkung geschrieben das ich eine Hälfte so eine anderer Hälfte so haben möchte und ich bekomme alles auf einmal und nicht getrennt mein Bruder der eine Allergie hat konnte sie Pizza nicht essen !
4 Sep 2022 um 13:47 Wie immer sehr freundlich und es schmeckt. Da die Lieferzeit immer über 1 Stunde beträgt , einfach dementsprechend bestellen . Jederzeit wieder
4 Sep 2022 um 7:04 Super schnell